Sopa de abóbora

Ingredientes:

1/2 abóbora cabotia em pedaços sem casca

1 abobrinha cortada em pedaços

1/2 coco duro sem casca

Massala e Sal à gosto

1 cm de gengibre ralado

1 colher de sopa de Ghee

1 batata doce sem casca

 

Modo de preparo:

Lave bem a abóbora e a batata doce.

Bata o coco no liquidificador com um copo de 100 ml de água e reserve.

Coloque o Ghee na panela e refogue o gengibre até dourar .

Adicione a abóbora, a abobrinha e a batata.

Cubra com água, pelo menos 4 dedos acima dos ingredientes.

Adicione o sal e a massala e deixe ferver.

Quando a abóbora, a batata e a abobrinha amolecerem bem, escorra a água e coloque tudo no liquidificador com o leite de coco.

Bata até ficar cremoso.

Volte para a panela e deixe cozinhar mais 10 minutos.

Sirva e se quiser pode colocar cebolinha picada para decorar e dar um sabor a mais.

 

Bom apetite!!!